别人说我好堕落是什么意思 10

家猫笑花
反省。反省自身是不是做了一些颓丧的事情,或者问你自己心情好不好,如果你心情不好的话,或许你正处于低迷时期。然后,如果你本身觉得自己是积极向上的话,就走自己的路,让别人去说;而且,至少锻炼好自己的身体,时而看看书,学学英语,唱唱歌,跳跳舞;没有人会因此而堕落。
你好啊Zcc122
既然别人都这么说了,肯定是有所原因的,我觉得你当务之急不是在这里找答案,而且努力改变自己提升自己。
阳光永恒510
不够积极向上
无贼之贼喊捉贼
堕落。他是什么人?有什么权利有什么资格说你。你感觉自己堕落了吗?
追问
我表哥
追答
为什么说你堕落?你有没有感觉到自己多咯?