找一部老电影,和寻宝是有关

外国片子,有两个人在沙滩上发现大量宝石,其中有一块很大但价值不高,宝石产地有铁丝网和士兵,后来这两个人逃走了,其中一人后来成了宝石矿的老板。我不知道这个电影的名字,只记得... 外国片子,有两个人在沙滩上发现大量宝石,其中有一块很大但价值不高,宝石产地有铁丝网和士兵,后来这两个人逃走了,其中一人后来成了宝石矿的老板。我不知道这个电影的名字,只记得这些。如果你知道就告诉我吧,谢谢 展开
布布与青
谋略大师(钻石王朝)

413分钟 / 剧情 /
Kevin Connor(导演) / Harvey Hart(导演) /
安格哈拉德·瑞丝 / 伊安·查里森 / 切瑞·朗吉 /
1984上映
又译《滴血的钻石》

白人挖到最大那块钻石,黑人说不值钱,最后这块钻石传到一小女孩手上。
追问
网上找不到片源,无法确认.那块大宝石用于记得是用于留念。谢谢
kuanglang书生
夺宝奇兵
追问
不知是夺宝奇兵几,印象中好像和约柜或圣石无关,刚才我看了夺宝奇兵1-5的简介没发现,你能确定吗,谢谢