MBA全日制一般是周几上课呀?

MBA全日制班的话是有具体的每周几上课么还是说跟上学一样,每天都得上课?有知道的么,帮忙解答一下谢谢~... MBA全日制班的话是有具体的每周几上课么还是说跟上学一样,每天都得上课?有知道的么,帮忙解答一下谢谢~ 展开
百度网友200ca35c
MBA上课一般有2种方式,一种是脱产学习,另一种是在职学习的。

脱产学习的是全日制,周一到周五上课;

在职学习的周一周五晚上上课,或者周六、日上课,或者集中上课的方式。也有寒暑假上课的,还有相互结合的。每个学校甚至每个学期都不同。具体查看招生章程或咨询招生办。

在职MBA,就是利用工作空暇时间进行MBA学习的一种MBA教育形式,国内国外大学其实都有在职MBA可供选择。国内例如:长江商学院、北大光华管理学院、厦门大学在职MBA、中欧商学院MBA等诸多院校均面向社会招生。

参考资料:HZMBA
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!
全日制为周一到周五上课,非全日制一般为周末班或集中班。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
全日制MBA学校的上课时间一般都是在周一到周五
匿名用户
全日制的话,基本都是跟大学上课节奏一样的。如果你不能安排,可以选择在职的,在职的班,基本都是周末上课,平日晚上上课的都比较少
都记心半班1e
全日制就是和普通高校学生上课一样啊,主要看课程安排吧