win10系统C盘满了怎么重置系统?

C盘已经完全没有空间了,导致电脑运行非常卡,想重装系统,但是系统自带的重置功能已及网上下载的官方程序都说需要C盘有8G的可用空间才可以重置或安装,这就让我为难了,如果有8... C盘已经完全没有空间了,导致电脑运行非常卡,想重装系统,但是系统自带的重置功能已及网上下载的官方程序都说需要C盘有8G的可用空间才可以重置或安装,这就让我为难了,如果有8G空间我还重置它干什么……请问这种情况下如何才能重装系统?别说去网上找ghost版系统,我这win10可是买的正版的。 展开
战略充

制作win10启动盘重装安装操作系统

一、制作启动盘

1,用其它能上网电脑,百度下载windows10到微软官网下载win10工具点立即下载工具

2、打开工具,点为另一台电脑创建安装介质

3、用户选择语言、版本选择家庭中文版、体系结构选择x64(去掉对这台电脑使用推荐选项的勾选就可以选择了)。

4、选择要使用的介质,U盘。按提示制作好启动盘。

二、安装操作系统:

1、制作好的启动盘插入问题电脑,开机按F12或者ESC,选择UEFI的U盘启动

2、点现在安装,一直点下一步,到选择磁盘界面(激活界面选择跳过)

3、选择C盘格式化C盘进行重装(如果C盘太小,电脑中没有重要文件,建议在这里删除安装系统硬盘所有分区,重新创建分区)

4、按提示安装,安装完成会自动激活为正版。

BIGBANGCRAZY5
你好,先备份好重要的人文件
然后使用驱动人生usb助手快捷制作系统盘
开机时按F8进入pe
然后进行C盘格式化操作
再重装系统就好
有问题可咨询驱动人生芝麻团管理员哦
的朴钢0S

Win10系统C盘装满了怎么办?1分钟教你如何清理C盘文件