iphone 6里的照片全删了之后用量还是显示照片图库占内存是怎么回事?

fzh394l

iphone 6里的照片全删了之后用量还是显示照片图库占内存的原因是:

苹果手机允许用户在30天内反悔再恢复删除的照片,在30天后,系统才会真正的把照片删除,在照片中删除照片后,它仅仅是做了一个标记,并没有立即真正的删除,所以,还是占用内存的。

iphone 6里的照片全删了之后用量还是显示照片图库占内存的解决方法:

  1. 把手机的系统日期设置为手动,调整到ios8发布前的年份(例如2000年);然后打开相册—最近删除,会发现有很多以前删除的照片,手动全部删除。空间就释放了;最后把日期设定为自动就恢复了

  2. 有些人会发现方法一并没有出现所说的照片,那么就看这一种,不是上一种的原因就是这种了。步骤:设置-iCloud-存储空间-管理存储空间-iCloud照片图库-删除照片
    然后去看存储你会发现都不见了,恢复到了应有的大小。

  3. 步骤:设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置;
    (提示:这种方法的效果等同于格式化手机,完成后你需要重新激活iPhone,那时候一定一定已经解决了你所有问题,你要做的只有重新登录你的苹果账号和下载回你原先的应用。
    ➡️最好在这之前备份,这样在恢复后一键备份,手机能一次性自动帮你下载回你之前的应用和数据)。