iphone 6和6s的区别是什么?

暴躁的鹤h

1、处理器不同

iPhone6S/6S Plus采用了更新更快的苹果A9处理器,而iPhone6/6Plus是A8处理器。iPh one6S/6SPlus的运行内存为2GB,iPhone6/6 Plus的运行内存只有1GB。

2、外观不同

iPhone6s作为iPhone6s的升级版,屏幕尺寸与机身尺寸基本不变,由于iPhone6s采用了硬度更高的7000航空铝金属机身,机身厚度比iPhone6厚了0.2mm,重了14g,外观区别几乎微乎其微。

如果要说比较明显的外观区别的话,那就是iPhone6s新加入了玫瑰金配色,这是iPhone6所没有的

3、重量不同

iphone6重129g。相比iphone6的重量,6s相对来说还是重了一点,iphone6s重172g。

扩展资料:

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;

采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心正式发布其新一代产品 iPhone 6。9月12日开启预定,9月19日上市。

首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。

1999Z_B

他们之间的区别有配置,配色,摄像头等硬件的不同。

1、新版iPhone 6s系列拥有金、太空灰、玫瑰金、白色四张颜色,玫瑰金是本次新增配色,以吸引女性用户,新版iPhone均采用视网膜屏。为了彻底杜绝机身弯曲,它们换上了7000系列合金,硬度比上一代至少增加2倍。值得一提的是,新iPhone屏幕外层覆盖的玻璃为Ion-X材质(不是蓝宝石),苹果宣称业界强度最高。

2、 配置是这次6S升级的重点,搭载了A9处理器(新的协处理器M9),苹果宣称性能和图形处理能力比上一代A8分别提高70%和90%。对于A9,苹果强调性能提升的同时,效率也进行了大优化,这样可以做到更省电。

3、我们可以看到,iPhone 6与iPhone 6S基本变化不大,不过iPhone 6S的摄像头提升很大,拍照也将会有所提升,并且加入了3D Touch功能,支持第二代Touch ID指纹识别。当然,新增的玫瑰金色配色,也将是国人购买新iPhone的一大理由。

台胤松乃
苹果6S性能提升如下:
3DTOUCH
屏幕触摸,A9处理器,运行更快,像素1200万,前置摄像头是500万,运行内存变为2G;
苹果6:A8处理器,后置摄像头是800,前置是120万,运行内存为1G
革蓉窦和悦
6S是6的升级版,6S的硬件配置在6的基础上有所提升,,有问题您再问我,如果帮到您了请选满意答案,看完了就选满意答案也是一种美德 *^_^*你的一个满意答案也是对自己和对他人劳动的一种肯定和尊重 (≧▽≦)
天久冰0d

苹果6和6s的区别是什么?