“晚上好”英语怎么读?

河传杨颖

晚上好的英文翻译是:

good evening

音标是:

英 [ɡud ˈi:vniŋ]美 [ɡʊd ˈivnɪŋ]

扩展资料

“Good evening”是晚上见面时用语时的问候语,非正式场合的时候常常说“Evening”。晚安可以说“Good night”。

例句:

1. He stuck his hand out and he said, "Good evening."他伸出手说:“晚上好。”

2. For all of us at ABC News, have a good night.代表我们ABC新闻的全体人员, 祝你们晚上好。

3.KATE MCKENNA: Good evening. I have a reservation.

凯特.麦凯纳:晚上好。我预订了房。

4.If you can't see me tomorrow. Well, good morning, good afternoon, good evening.

如果明天你看不见我。那么,早安,午安,晚安。

悬壶月

good evening

1、读音:英 [ɡud ˈi:vniŋ]  美 [ɡʊd ˈivnɪŋ]

2、例句:

(1)Good evening. I have a reservation.

晚上好,我订了房。

(2)Good evening and welcome.

晚上好,欢迎光临。

(3)Good evening, everyone, and welcome to Washington.

各位晚上好,欢迎光临华盛顿。

3、英语

英语(English)属于印欧语系中日耳曼语族下的西日耳曼语支,由古代从欧洲大陆移民大不列颠岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到世界各地。根据以英语作为母语的人数计算,英语是最多国家使用的官方语言,英语也是世界上最广泛的第二语言,也是欧盟,最多国际组织和英联邦国家的官方语言之一。但仅拥有世界第三位的母语使用者,少于官话汉语和西班牙语。上两个世纪英国和美国在文化、经济、军事、政治和科学上的领先地位使得英语成为一种国际语言。如今,许多国际场合都使用英语做为沟通媒介。英语也是与电脑联系最密切的语言,大多数编程语言都与英语有联系,而且随着网络的使用,使英文的使用更普及。英语是联合国的工作语言之一。

耽美H漫画控

晚上好英语怎么说,和老师一起学习吧,是不是非常的简单呢

见泷原

晚上好英语怎么说

扰龙高达EU
车库也要不v下次爸爸v不记得记得就好好回电话凤凰凤凰