魅蓝note2可以用电信卡吗?支持全网通吗?

晓喋

1、网络制式方面,魅蓝Note2分为双4G版和电信4G版,其中双4G版为同时支持移动和联通4G网络,并支持双卡双待。不支持全网通。而魅蓝Note2电信版则支持电信4G/3G/2G网络,同样支持双卡双待。

2、上面已经提到了,魅蓝Note电信版支持电信4G/3G/2G网络,因此只要选择魅蓝Note电信版,就可以使用电信SIM卡。

3、魅蓝note 2是魅族科技有限公司于2015年6月2日发布的一款千元内高性价比手机。魅蓝note2采用全新腰圆按键设计语言的mBack物理Home键,针对mBack设计的全新交互,让体验再次升级;单卡槽双Nano-SIM卡位的机身设计,延续了一贯的简洁风格。此外,魅蓝note2主卡位还可复用兼容microSD内存卡(SD卡)的拓展,能无拘束存放大容量文件。

温温大霸王
有电信版的,魅蓝 note2 包括4个版本,您可了解以下不同版本支持的网络哦。
(1)公开版:支持移动和联通的 2G/3G/4G 网络;
(2)移动定制版:支持移动 2G/3G/4G 和联通 2G 网络;
(3).联通定制版:支持联通 2G/3G/4G 和移动 2G 网络;
(4)电信定制版:支持电信 2G/3G/4G 和移动/联通 2G 网络(主卡电信卡必须装里侧)
祭友修盼晴
魅蓝note2可不是全网通,但是魅蓝note2有专门的电信版,那类是支持电信卡的。魅族官网有售,不是抢购,是开放购买,799.
延蔼卫采波
魅蓝note2是双4G手机,仅支持移动联通双4G网络,是不支持电信网络频段的,推荐用户选择魅蓝note6,是支持全网通4G网络的。
蒿瑶闽乐语
需要使用魅蓝note2的电信版才可以使用电信的卡。
公开版:支持移动和联通的
2g/3g/4g
网络;
移动定制版:支持移动
2g/3g/4g
和联通
2g
网络;
联通定制版:支持联通
2g/3g/4g
和移动
2g
网络;
电信定制版:支持电信
2g/3g/4g
和移动/联通
2g
网络。