投诉58同城应该怎么找到他们的服务电话呢?

姜丝有

58同城是一个诈骗流氓网站,完全是与骗子同流合污,所以它是不设在线客服和投诉电话的。
上网遇到问题就找在线客服或打投诉电话,只有这个办法,所以千万要谨防上当受骗。

  1. 可是58同城已经变成了流氓网站,诈骗网站,投诉电话和在线客服也没有,遇到问题为了根本就找不到解决办法;

  2. 58同城还十分无耻,网络系统设置和提示很多都是假的,系统也经常被后台人工操控。
    我的例子明显就看出他们是人工操控的结果;

  3. 我在58同城自始至终就是用同一个电话 ,同一套房,同一幅图片发布个人房源;

  4. 就这表面上看也不会是中介(一个经纪人难道就只做一个40来平米的出租生意)。然而58同城后台为了逼我交推广费 ,毫无根据地给我改成经纪人身份;

  5. 我为申诉,被他们套去了身份证,房产证,户口本等信息,网页也提示提交成功,24小时内会回复。可是一星期过去一点消息也没有。找在线客服联系多次,没有联系上一次,多次填写用户反馈也是白搭。

Hey艺小乖

1.58同城是一个诈骗流氓网站,完全是与骗子同流合污,所以它是不设在线客服和投诉电话的。

2.上网遇到问题就找在线客服或打投诉电话,这是每一个网友都知道的事。

3.58同城已经变成了流氓网站,诈骗网站,投诉电话和在线客服也没有,遇到问题为了根本就找不到解决办法。

4.58同城还十分无耻,网络系统设置和提示很多都是假的,系统也经常被后台人工操控。

5.我的例子明显就看出他们是人工操控的结果

6.我在58同城自始至终就是用同一个电话 ,同一套房,同一幅图片发布个人房源。

7.就这表面上看也不会是中介(一个经纪人难道就只做一个40来平米的出租生意)。然而58同城后台为了逼我交推广费 ,毫无根据地给我改成经纪人身份。我为申诉,被他们套去了身份证,房产证,户口本等信息,网页也提示提交成功,24小时内会回复。可是一星期过去一点消息也没有。找在线客服联系多次,没有联系上一次,多次填写用户反馈也是白搭。

错到幸福为止

您好,建议您通过http://about.58.com/online-kefu.html将相关信息提供给我们,我们的在线客服会及时帮您重新联系工作人员帮您处理问题,给您带来的不便请您谅解,感谢您使用58同城。

1.现状。目前专利代理人这个职业呈现两极分化,高度专业化的大律所和代理所里,专利代理人水平很高,收入也高,客户资源优质,能力持续提升,呈良性发展。而市场上还存在大量的低端服务,质量良莠不齐,许多案源来自非真正的创新保护诉求,而是来自于地方资助或是评高新科技企业而需要专利数量的诉求,在低端所里专利代理人面对的是低质量案源,能力难以提升,工作性质往劳动密集型发展。

2.前景。前景看好,但两极分化会继续加大。因为目前主要的专利申请是来自于北京,上海,广东,浙江,江苏。其他省份还远远未崛起,市场空间大。而中国发展必然是要走转型升级的道路,这其中必然涉及大量的技术创新和设计创新。但在未来,专利代理人两极分化的现象会继续保持,低端代理服务将会越来越艰难。一方面是国家资助等政策性利好不可持续,另一方面是通过信息不对称获得的客源在进入互联网时代之后会逐渐消亡。而且,互联网会变革掉许多流程性业务。因此,如果进入这个行业以后要发展好,需要往专业化路线发展,这就意味着别想着自己时间久了就只带小弟,自己就不干活了,未来发展方向恰恰是要自己干活。

3.专利代理人的跨界发展。这是一个额外的话题,实际上,知识产权服务中,专利代理只是其中的一部分业务,那么长远看,如果专利代理人除了提供传统的申请,无效,诉讼等服务外,还能提供更进一步的专利咨询,专利体系构建等服务,那么将会有更强的竞争力。