苹果x怎么区分国行港版。又要怎么辨别是不是翻新机

电子数码小百科NW

1、首先进入手机设置吗,选择通用进入。

2、在通用界面点击关于手机。

3、进入关于手机,找到序列号这一栏,记下序列号。

4、百度苹果官网,进入官网首页,点击技术支持,如下图所示。

5、进入技术支持界面,找到查询产品的保修状态进入。

6、输入上面看到的序列号,点击继续按钮,就可以根据查询信息,激活日期看是否是全新机。

7、还可以根据刚才看到的型号开头,M为零售机,N为官换机,F为官翻机,3A为演示机。

8、看斜杆前两位,CH为国行,ZP/ZA为港版,LL为美版,KH为韩版,JP/J为日版,TA为台湾版。

百度网友04b5aa1

使用手机的序列号到苹果官网查询即可,具体方法如下:

一、首先使用百度搜索找到苹果中国官网并点击进入。

二、 进入以后点击页面顶部的“技术支持”,如图。

三、然后打开“服务和维修信息”进入,如图。

四、进入以后选择“iPhone”选项,如图。

五、然后打开“查看保修状态”选项,如图所示。

六、最后输入手机的序列号即可查询到该手机是否国行,是否翻新机了。

匿名用户
看版本(销售地)可以根据型号(打开设置 通用 关于本机中查找) 最后2位查看,CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国, 最后一位,B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日版。
就是查询网查询imei码和序列号为准,看他的生产日期,激活日期,保修日期是最精准的方法,激活日期和你购买日期相差几天是正常的,激活超过半年就有翻新的几,率,过保修的必定是二手翻新机。