倩女幽魂手游房客可以建设家园吗

oecpdiuxme

倩女幽魂手游家园 倩女幽魂手游房客建设家园,想了解到关于倩女幽魂手游家园 倩女幽魂手游房客建设家园的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来倩女幽魂手游家园 倩女幽魂手游房客建设家园的分享!

倩女幽魂手游房客可以建设家园吗,倩女幽魂手游房客系统终于要上线啦,单身汪们可以不用独守空房了,夫妻共同经营的家园也可以招募房客,当灯泡O(∩_∩)。现在就和小编一起来抢先了解下房客系统吧!

倩女幽魂手游房客系统,官 方确定会在1月版本更新上线,小编觉得明天(1月12日)更新,还是很有可能的,在家园正屋当中,有专门为房客准备的客房,房客可以在家园当中自由行走。

被邀请的房客可以帮助主人收成家园中种植的作物,也可以使用道具完成增加家园资材、加速生产或建设等操作,房客也是家园当中的一份子。

虽然放房客蹭吃蹭住是很爽的,但是作为房客也是需要为主人做点贡献,为家园建设 添砖加瓦,不然被到底出门可就不好玩了!