都什么样的人会说出这句话“你没有经历过你永远不会明白。”

都什么样的人会说出这句话“你没有经历过你永远不会明白。”什么样的人会说,说这句话的心里。我觉得这种人不成熟... 都什么样的人会说出这句话“你没有经历过你永远不会明白。”什么样的人会说,说这句话的心里。我觉得这种人不成熟 展开
流星影刃
有些事情比较复杂,比较痛苦,没有经历过的人真的很难明白这其中的五味杂陈。说出这种话的人必然有过一段刻骨铭心的故事。这样的人才会理解别人的难处,能说出这样的话说明他成熟了。
举个例子吧:没有化疗的人是不能明白化疗期间那种痛苦的。输液时的痛苦,药物对血管的刺激,血管的疼痛带着整个身子从内往外的疼!那种难受无以言表,但是其他人就以为不就输液嘛,自己感冒的时候输盐水+头孢很无所谓啊。其实那是不一样的!这还只是输液过程中的痛苦,而且在疗程期间内(一般是十五天)天天都承受这样的煎熬。疗程结束之后,就是药物对身体的摧残,那是另一种痛苦,五脏六腑都是难受的,感觉到饿但就是吃不下饭,胃是空的但对食物是拒绝的。困的难受,但大脑活跃胡思乱想怎么都睡不着,没有体验过是无法明白的。每次去化疗就像去刑场一样,心里是害怕的,身体都是发抖的,有些病人多次提出停止化疗,放弃治疗,宁愿病死。但是家属很难理解,都是劝解着,拉拽着也要让病人去化疗。
同学我这样说你能明白吗?
thwTHW67
不是,这种人某些方面是成熟了的。只是有些事情你和他们的看法不同。他们在这些事上应该是经历了些什么,觉得自己在这方面已经看透了,所以才会说出这种话
追问
仁者见仁吧。看我们相信什么吧
追答
对,就是这样
百度网友e7a3b53
经历过才会明白。看事情的角度不相同。
蕊宝悠悠

u0i0o0
是经历过很多的人~但感觉有点偏激了
追问
很极端
追答
这是因为经历~走了偏激的路线~这样的人内心特别脆弱~外表还要很坚强其实很不容易