为什么女生打架喜欢骑在对方肚子上打?

为什么女生打架喜欢骑在对方肚子上打?我也是个女生,原来和一个女生打起来了,没打过,被她绊倒了,她就骑在我肚子上打我,还有几次也被其他女生骑在肚子上打... 为什么女生打架喜欢骑在对方肚子上打?我也是个女生,原来和一个女生打起来了,没打过,被她绊倒了,她就骑在我肚子上打我,还有几次也被其他女生骑在肚子上打 展开
百度网友0c4d739
肚子是上半身最柔软最灵活的地方,因为你挣扎要扭腰所以他坐在你肚子你就不好挣扎开了因为肚子不是像背部一样如果他坐在你的腰你力气打你就可以把他顶起来但是肚子不可以,因为肚子是陷下去的,如果你一顶你肚子就会被压扁咯🌚
追问
有道理,以后再打架我也用用
追答
嗯,加油😂
帐号已注销
骑在对方肚子上,就有一种居高临下的气势,而对方被人骑着,手脚都会受到限制了。
MengLi寻她1
这是防止别人挣扎的一种手段。
追问
好吧,我俩是在宿舍打起来的,她骑在我身上还揪住我的头发,根本动不了,两条腿踢不到她,真的好惨
追答
知道,想想那场面简直是惨不忍睹。
匿名用户
这个因人而异吧
zushi274shou
生活 10 回答 1 分钟前
为什么女生打架