狮子座女生和天秤座男生在一起合适吗?

双静安兆勇
44%
狮子VS.
天秤56%

VS.

配对评分:88

VS.

配对评分:82

☆☆☆
蛮不错的一对
☆☆☆
解析:
属于火象星座的狮子,和属于风象的天秤,同样都是阳性星座的一员,位置和排列均成吉角,是投缘、互相需要和依靠的一对。
狮子那爱排场与好呼朋引伴的个性,与秤子注重外表、社交手腕佳的特性,不谋而合;两人看对方都会觉得满顺眼的,会是很醒目的组合。
注意事项:
作风强势,喜欢掌控大权的狮子,遇上了秤子,无形中就矮了半截,这对于习惯称王称霸的您,可能反而会不太平衡。虽然您们很登对,但唯独这一点是狮子心中的遗憾,幸亏您是度大能容的人,并不会表面化。
要想追求秤子,狮子要有心理准备,对于决定要爱或不爱总是三心两意的秤子,一定要有耐心打消耗战、持久战;纵使他对您有好感,也不会马上死心塌地,您得表现得像个翩翩君子,耐心等待他的答复,像朋友似的待他,否则您若表现的对他太好,秤子可能又不平衡、又会退缩了。
百度网友b2f5831
还是蛮合适的。狮子女和天秤男在恋爱初期是非常和谐的,狮子女有较强的执行力,弥补了天秤男犹豫不决的个性,天秤男追求完美,心思细腻,弥补狮子女大大咧咧,粗心大意的个性,可以说他们性格互补,表面上看他们的配对指数非常高,两个人也有共同的兴趣还好,喜欢过热闹、集体的生活,可以和三五好友一起相聚游玩。
太完美的李赫海
不合适
狮子比较喜欢主动出击 这跟优柔寡断的天秤不一样
在选择方面 天秤考虑的太多了 他们需要和谐均衡跟和平共同在一个平面 不能打破任何一方 而狮子的主动会轻易破坏三者其中的一个
而且狮子是一个喜欢指手画脚的人 天秤在逮住不认同或者错误的一点的时候 就会不断的跟你争论 跟你解释他的想法和你的不对 很多时候 狮子受不了
旋风少女果丹皮
狮子座女生和天秤座男生大概就是天造地设的一对吧。他们天性就是很和谐,如果恋爱中的狮子小姐和天秤先生宅在家里会有非常不错的恋爱体验哦。这样的两个人,坐在沙发上,相互依偎着一起看看剧就已经是美妙到不行了。
大泽潜龙
狮子女张扬狂放,天秤男温厚担当
初始会被对方吸引,而实际相互良久,狮子女的占有欲望会遏制到天秤男缺氧
倘若给爱情一点空间,给彼此多些空间成长,也许会成为理想中的模样
然而每个人都有自己的坚持,自己的方向
彼此消磨太多,当初吸引你的那锐利的目光,是否还如初模样