狮子座女生和天秤座男生在一起合适吗?

百度网友efae5bd
狮子和天秤不是不能在一起,只是需要找到两个人之间的平衡点。一段爱情,两个人,不会从一开始就是合适的,总需要相互磨合,互相调节。所以说,只要两个人之间有感情,那么无论是什么星座,他们都会愿意各退一步的。
彼岸败樱花
狮子座女生就像一个女王一样,而天秤座又给人一种温文尔雅的绅士的感觉。
初看感觉还不错,但是日子久了就会发现,其实并不合适。
毕竟天秤座不是愿意臣服的类型,内在里也是很强势的。所以如果想要好好地,那就要学着互相迁就。
怪咖理想杂谈

天秤座渣男,骗我买彩票~

前段时间认识了一个天秤座男生,每天他会主动和我聊天,但是聊着聊着他就没话说,我就会刻意找话题,逗他开心,中间以为他应该不是很喜欢我吧,不然怎么会没有话说呢,就直接问他,可他每次回答,很喜欢,就是想找我这种狮子座女孩。

我就更是心花怒放,每天晚上睡不着觉。

聊了快一个月,有一次我问他在干嘛,他说买彩票,我就多问了两句,他就详细和我说了一下,还问我买不买。

我说,不买。然后就被拉黑了~哈哈啊啊哈哈哈好冷~

萌德德儿
在爱情关系方面,狮子女和天秤男虽然不是天作之合,但是狮子女像一团火一样的性格总是能够让性格软弱的天秤男心生向往和喜欢之情,所以两个人能够顺理成章的走到一起,刚开始两个人是幸福的,但是时间久了之后,性格上的不合就愈发的明显了,总是狮子女在一味的忍让着什么都不懂得天秤男。
影视剧小哥

狮子座和天瓶座是很合适在一起的星座了。因为两个星座运势差不多,性格相似,有着互补。可以相互照顾,互相理解帮助,支持对方。共同进步,共同成长。女的会很孝顺贤惠,男的有责任感有担当。在一起是人人都羡慕的情侣了,最合适不过。