狮子座女生和天秤座男生在一起合适吗?

匿名用户
很一般。

我有一个很简单看组合的办法。

首先,互补象限最配。风火配,水土配。

其次,同象限的还可以。风配风,土配土,火配火,水配水。

其他象限都不配。例如风土,风水,火水,火土。其中绝差是对宫,就是水火,风土。

看完象限我们看具体星座。

强弱配,双强势和双弱势不配。
百度网友46f09d3
狮子座喜欢处于主动地位,掌控大权
而天秤座的天平心里就失去平衡了
若是处理得不好便会不欢而散
若是跨过这一难关则能光芒万丈
合适与不合适只在一念间
百度网友99b38a0
这都什么年代了,怎么还看星座在一起合不合适呢?两个人只要心意相通,能互相谅解对方,互相为对方着想,性格合得来,那这两人在一起就合适了,两个人在一起合不合适看星座是没有用的,要看合不合得来才重要。
百度网友a29212d
狮子女在爱情的世界里是非常喜欢把主动权掌握在自己手中的,希望恋人什么事动听自己的。天枰男却不喜欢这样,因为是天枰座的原因,天秤座的异性缘好到令人发指,也正是异性缘好,造就了天秤的骄傲,虽然不是射手,但天秤也不愿被束缚。天秤是会为了恋人委屈自己变成恋人喜欢的样子的。
妲己贩卖机
狮子座女生是带刺的红玫瑰
恰好,天秤座男生懂得怎么绕过尖刺牢抓她娇嫩的茎

他用温言轻声哄着骨朵儿悄悄绽开花瓣
花儿红着脸,向他打开自己的心