电脑开机黑屏

电脑电缆接口一接上,显示屏就进入睡眠模式,主机一切运行正常,请问如何解决... 电脑电缆接口一接上,显示屏就进入睡眠模式,主机一切运行正常,请问如何解决 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
在操作系统下设置的显示分辨率超出了显示器显示极限时只会在进入操作系统桌面时才黑屏,这种情况可以通过以下两种方法处理:
1、找一台更大的支持所设置分辨率的显示器接到主机上,将分辨率改回来,再把原来的显示器换回来;
2、重新启动电脑进入安全模式,将显示卡卸载,然后重新启动机器,系统会自动重新驱动显卡,并将显示分辨率重置,此时就可以重新设置分辨了。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
无滴声,其他风扇等供电正常的话。一般是内存或主板的问题。
跟硬盘线、电源都应该没关系的。BIOS应该进不了了吧。
1、怀疑你的内存有问题,把内存拔下来,用橡皮擦下金手指,可能金手指被氧化什么,接触不好。这种情况我碰到过好多次。只是简单的拔插内存是不够的。还是点不亮,无滴声。
2、可能主板坏了,只能返修。这个就复杂了,要具体检查。。。
BIGBANGCRAZY5
你好,你可尝试再检测一下主机和显示器的连接是否正确,检测显卡与显示器的的连接的数据线是否紧密,或者关机后,拔下内存条,擦拭金手指后再插上。
追问
请问VGA线存不存在反接一说
卡烧点I

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

云骑士数据恢复大师