这物理题怎么做,九年级的

这物理题怎么做,九年级的答案... 这物理题怎么做,九年级的答案 展开
饭饭爱吃小电视Cx
2、由 W=Gh G=mg 得 h=W/mg=……=150 m 3、由 W=Fs 得 F=W/s=……=500 N 4、信息:运行里程是s=4.05km=4050 m;运行了6min=500s;费用是15元。做功 W=Fs=……=1.215x10^7 J
追问
这是什么
匿名用户
首先,短路的意思是电源正极与负极直接相连,换句话说一个电路发生短路,就是他的电流由正极流向负极的过程中,没有经过任何电阻就到达了负极。所以短路他其实是‘没有电阻的通路’。而断路是电流由正极流不到负极,因为中间路断了。所以,L1和L2都不可能是短路,因为其中一个短路的话,我们可以直接把那个短路的理解为导线,另一个灯就会亮。一定是有一个灯是断路。而并联L1无视数说明没有电流通过电压表,而并联L2有视数说明有电流通过电压表,所以电流可以通过L1,不能通过L2,所以L2断路。多说一句,测量L2得到的数字是电源电压。(题外话:其实电压表的本质是个大电阻,而电流表是个电线,高中的时候会进阶到用电压表测电流这类问题,初中不会考虑,但是这解释了为什么测电流用串联,而测电压用并联)!