9月5号和女朋友分手了,我们是异地恋,因为吵架分手了,女朋友说太累了,我想挽回该怎么办,

9月5号和女朋友分手了,我们是异地恋,因为吵架分手了,女朋友说太累了,我想挽回该怎么办,分手后在在教师节送她礼物她也接受了,还给她写了一封2000字的信,现在她不理我了,... 9月5号和女朋友分手了,我们是异地恋,因为吵架分手了,女朋友说太累了,我想挽回该怎么办,分手后在在教师节送她礼物她也接受了,还给她写了一封2000字的信,现在她不理我了,信息不回,电话不接,我们谈了有半年,之前感情一直很好,从八月20号开始,她搬来了两个新的室友之后,她室友都有男朋友都不是异地,她就和我联系少了,直到上次吵架她很生气的说分手吧,太累了,之前她生病发朋友圈没有及时关心她,那个时候公司组织出去旅游本来是准备去她那里看她,跟她商量好了(但是公司组织旅游非让我去,我就去了,跟她解释了,她还是很生气),我在外边玩,玩忘记了,还有一次她屋里停电,室友都出去陪男朋友了,就她一个人在家里,我问她在干嘛,她就说在家里一个人,当时她跟烦躁我打了两个电话她都不接,后来那天晚上我也就没管她了,分手那天早上是因为她出去玩了,我说回来了给我报个平安,她忘记了,第二天她已经跟我解释了,我说了她几句比较过分的话,然后她就很生气说分手吧,我现在不知道怎么办,很迷茫,想挽回她,我比她大7岁,我27 展开
艾特过

你比他大就要让着他,如果实在是急不可耐的话,可以飞到她的地方去看望她,哄哄她,买点儿礼物,小女生的心就打开了,旧情复燃也可能了
请及时采纳
追问
我现在去看她,她就说不想见我,不让我去
追答
口是心非呗
珈蓝辰宇0g2
异地恋就是这样,女孩子会有很强的不安全感,并且有周围舍友的对比更突显她的孤独,什么都要靠自己,那和没有你这个人有什么区别,人家本就委屈你还骂她,这不是火上浇油吗?
但是异地恋的挽回也不是不行的
困兽之徒
异地恋真的很痛苦的,需要你的时候你不在,一个人的时候还好,有对比的时候才是最痛苦的,如果以后还是这种情况的话还不如断了
咀幢胺7
一个20岁的女孩纸,你当然不能凶,自己一个人照顾自己已经很累额
追问
那我现在想挽回该怎么做,已经分手12天了,她对我态度很冷淡
半夏微凉abc
很喜欢她吗
追问
我很喜欢她,分手后也去找她了,坐了一千多公里车,去道歉她还是说要分手,她说累了,
YOUNG归来仍是少年
异地恋通常都很难,特别是时间久了之后,还没有人做出改变或者牺牲,那么绝对没有好结果的。