好玩的养成手机游戏有哪些?

少先队O大队长

实况足球可以联机,小鳄鱼爱洗澡。

  1. 99手机游戏网站,游戏全是免费的,还有就是 手机乐园 网站,里面的游戏质量很高。

  2. 休闲类游戏推荐:阿尔卑斯牧场物语 中文版 调鱼,种地。

  3. 模拟人生3 中文版  休闲游戏经典,开心餐厅-魅力厨娘 中文(购买各种的道具来装饰你的餐厅,还有合理的雇佣员工。升级菜谱和购买食材。各种的突发事件)。

  4. 愚人大师2-爆笑美版 中文版。超级酒吧女生 中文版(经营酒吧,13种顾客表达7种不同的情绪。

  5. 如果喜欢奥尔的湛蓝回忆的话,楼主也应该同样会喜欢奥尔的其他恋爱养成游戏。下面为楼主列举出来:恋爱物语-我的机器女友。猫恋物语-约定的彼方。恋爱物语。梦想之翼。星空恋曲-遥远的记忆。

  6. 恋色狂想-魔女恋歌。恋爱学院。以上是本人认为非常不错的奥尔出品的恋爱育成游戏。至于大陆的同类游戏,我觉得除了八音盒系类就没有再能拿得出手的了

珲春街5690

在如今手机游戏盛行的时代 哪些手机游戏 更受大众喜欢 今天盘点三款好玩的手机游戏 第一名 和平精英 第二名 王者荣耀 第三名 阴阳师