建行龙卡腾讯游戏信用卡的C标白是什么意思?

伍芷倩
  • 银联标准白金卡,是一款芯片卡。在境内及境外有银联标识的商户及ATM上都可以使用。

  • 其他的龙卡信用卡最低还款额是10%,而龙卡JOY卡推出低至5%的最低还款额比例,最低还款额不少于200元人民币或50美金(若累计未还交易本金小于200元人民币或50美金,则最低还款额等于累计未还交易本金)。

  • 有效缓解年轻客群还款压力。年费580元,每持卡年度刷卡交易满10笔免当年年费。

中国建设银行携手腾讯推出的“龙卡腾讯游戏信用卡”于日前在上海举办的“QQJOY异次元盛典”亮相,该款信用卡以游戏电竞为主题,为喜爱手游和电子竞技的年轻客户提供丰富的专属礼遇和全方位的金融服务。

“龙卡腾讯游戏信用卡”持卡人不仅可以享有手游大礼包,还可以获得与日常休闲娱乐、生活密切相关的吃喝住行红包。此外,持卡人在腾讯企鹅电竞平台上享有专属直播礼物和身份外显,展示自我,彰显个性;还享有QQ阅读动漫礼包,随时随地享受阅读乐趣。

该产品不仅具有龙卡IC信用卡的各项功能,更为持卡人提供三大增值服务。持卡人可凭卡片背面的“热购”标识,享受全国各大购物中心、知名百货等建行热购商户专属礼遇;可享最高500万元航空意外险、最高3000元航班及行李延误险、最高2万元境外盗刷等出行保障。同时设有专属微信公众平台,持卡人可享申请办卡、进度查询等全流程专属便捷服务。

seungri4579

你好,是龙卡JOY信用卡银联卡标准白金卡,持卡人可享北上广深等多家机场10次2小时1元停车服务及3次48小时1元停车服务。年费方面,标准白金卡主卡年费为580元/卡,附属卡年费300元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔(金额不限)免当年年费。

腾讯e龙卡为持卡人设计了快速累积腾讯彩贝积分的权益,持卡人使用腾讯e龙卡日常消费获得的信用卡积分,定期自动转换为腾讯彩贝积分;在腾讯彩贝联盟商户中的有效消费,将额外获得商户奖励的彩贝积分。此外,针对持卡人的娱乐化生活需求,腾讯e龙卡还设计了购买腾讯Q币、包月服务及为游戏充值享受最低9.1折优惠的权益。