努比亚 z17mini需要贴膜吗?

小肥杨妈妈

需要,每款手机都需要贴膜来保护手机的屏幕的,为了防止屏幕刮花,毕竟原装屏幕是很贵的。

内容拓展:

一、努比亚Z17mini配备索尼定制的黑白+彩色双1300万像素摄像头,一颗感知色彩,一颗捕获细节——关键的是在此基础上,努比亚Z17mini还加载了独家NeoVision影像引擎,包括时光相机、人像美颜等在内的多种双摄新玩法迅速引起人们的注意,这种体验丰富的双摄远比传统双摄更具优势。

二、努比亚Z17mini的外观延续了前代的一贯风格,正面为2.5D玻璃、小红圈主页键,左菜单键,右努比亚z17mini4+64G低配版采用骁龙652处理器,6+64G高配版本采用骁龙653处理器 。高通骁龙 652 处理器旨在为高端智能手机和平板电脑提供优秀的连接、真实的图像显示以及多媒体效果支持。

三、骁龙652是骁龙系列的高性价比芯片,性能仅次于旗舰芯片骁龙820。 骁龙653是2016年10月18日高通为进一步提升消费者体验在香港推出全新骁龙处理器。主要是面向中高端市场定价为300美元以上的652处理器升级版。返回键。 手机顶部配备了一颗1600万像素的前置摄像头以及听筒、光线感应器。