驾考教练最不喜欢的是哪三类学员?

心辰开始
  • 骄傲自大的学员

有些学员在学了几节课后,就觉得自己什么都会了,教练在讲解点位的时候,也不认真听讲。对于教练指出的错误,也不屑一顾。要知道,没有一个学员是能自学成才的,如果不听从教练的指令,不仅考试不能过关,以后开车也是件非常危险的事。

  • 缺乏耐心的学员

学车是需要意志力的,要趁热打铁,而不少学员都是三天打鱼两天晒网,拖拉了好久也没考到驾照。这种学员,是最不受教练待见的。

  • 喜欢抱怨的学员

"天天早起学车,真苦真累!""为什么练了这么久倒车入库还是压线呢?""为什么坡道起步总是熄火呢?"一味地只知道抱怨,而不去找到出错的原因所在,也是教练最不喜欢的学员之一。要知道,学车时,教练比你更累的。

驾驶证考试

驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识三个科目四项考试。

驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。