如何关闭ios11卸载未使用的应用?

阿凡提shi

如何关闭ios11卸载未使用应用的方法:

1、前往ios11【设置】

2、【iTunes Store 与 App Store】页面的最下方,可以开启或关闭这个功能

3、或者长按应用

iOS 11相关概念:

iOS 11是苹果公司研发的操作系统。2017年6月5日,在WWDC 2017上,全新的iOS 11正式登台亮相。2018年1月4日,苹果对外正式推送了iOS 11.2.5的第三个测试版,一同推送的还有watchOS 4.2.2、tvOS 11.2.5以及macOS High Sierra 10.13.3的第三个测试版。其中iOS 11.2.5新测试版中,用户可以查看iPhone的电池信息状况。

2018年1月9日,苹果发布了iOS 11.2.2正式版。2018年1月18日,苹果送出iOS 11.2.5测试版,并发布tvOS 11.2.5的第六个测试版。

肥仙女a

【iTunes Store 与 App Store】页面的最下方,可以开启或关闭这个功能。

ios11卸载未使用应用功能设置方法:

在设置中找到“iTunes Store与App Store”就可以看到“卸载未使用应用设置”,直接打开就可以了。

这个功能默认是关闭的,如果打开的话,手机就会自动删除这些未使用过的应用,但会保留应用的数据和文件,如果用户重新安装应用的话,这些数据和文件也能找回来,当然,前提是App Store中仍然有这款应用。