为什么我用交管12123预约不了科目三的考试?

枕流玩游戏

一般没有预约成科目三原因有下:

1、每天凌晨0点到1点,在【交管12123】点击考试预约,APP会提示系统维护,暂不可操作!你可以在其他时间进行操作预约考试。

2、有些学员可能是申请不成功,并提示未检测到培训记录等情况,是因为学时卡还没打够时间,请联系驾校或者教练处理。

3、如果是在驾校报考的,极有可能是你所报的驾校还没有将你的报名信息在车管所网站登录注册。

4、当车管所对你的档案资料还没有审核完毕时,你是无法预约考试的,所以请您稍等几天即可。

科目三简介:

科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。

以上内容参考 百度百科-科目三

不再是壹个人

1、预约人数过多,没有排上,这是最常见的原因。没办法,这是由于考生太多,考场太少考试次数太少造成的。

2、预约系统出错,预约失败;

3、预约的时候信息有误;

4、系统升级等其他原因。

建议可以尝试以下方法重新预约,提高预约成功可能。

1、关闭页面,重新预约。

2、换个浏览器。

3、联系驾校,看看能否统一预约。

HL18912068996
为什么我预约不了科目四考试,和我一起考完科三一起约的全约上了