苹果六plus换电池多少钱

苹果六plus换电池多少钱... 苹果六plus换电池多少钱 展开
天天都天蓝02
你好。
在售后更换的话,是588元,建议网上购买飞毛腿,品胜,德赛……这些一线品牌电池,质量完全信得过,120元左右,到手后拿去手机店30元让师傅更换就可以了。
希望我的解答能帮助您。
高巨能
百度网友d15d474
官网报价618元 你自己找小店更换的话一般300元左右可以搞定
天天见一面7378
其实现在苹果手机换电池没有必要一定要去官方,像换屏哥,即可上门修,速修侠也是很不错的,6P的电池也就140多,质保也是半年,关键是上门维修,必须点个赞!
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
苹果6p电池的价格是214元
更换原装电池
小周拍生活