请大神翻译一下这些英文

请大神翻译一下这些英文... 请大神翻译一下这些英文 展开
晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
纽卡斯尔和格拉斯哥大学的研究者们发现,一年之内,几乎一半的参与者不再患有糖尿病并且能够停止治疗,很多病人不再需要降血压药物。一年之后,只有不到四分之一的研究对象体重减轻了15公斤及以上,同时有大约一半的人体重减轻了10多公斤。在那些体重减轻了15公斤的人中,有百分之八十六的人病情缓解了;体重减轻至少10公斤的人里有百分之七十三治愈了。体重管理项目由日常的基础护理人员来施行,不需要特殊治疗。纽斯卡尔的联合首席学者罗伊泰勒教授说:“这对于二型糖尿病的研究与管理是个重要的转折点,它通过大幅度的体重减轻使病人的血糖水平恢复到正常。”他还说道,“这是一个分水岭,即发现二型糖尿病的根本起因是由于患者的肝脏和胰腺里有太多的脂肪。” “糖尿病将不会成为终身疾病”这个理念上的变化,格拉斯哥大学的教授迈克尔利恩也很赞同,他也是这项研究的联合首席学者。他在报告中写到:“我们的发现进一步证实了二型糖尿病(潜伏期为6年)不再是一种长期的终身的疾病。通过在社区(无需专家,只需日常的基础护理人员)参加这项有科学依据的体重管理项目,许多人只要减轻足够的体重,就能够治愈。
对于公众健康的重要意义
在全国范围开展这个项目可能需要一大笔健康护理的费用。泰勒认为:“ 我们估计一年的总费用约为140亿欧元,而我们的发现可以节省一大笔开支。”英国每年开出的控制血糖的药方要花费超过10亿欧元,而降血压药物的费用是这个的一半,所以这个项目的花费是巨大的。但是高昂的费用可以减少失明的,截肢的和肾衰竭的人。
许多人患有二型糖尿病已经有很长时间了,所以并不是所有人都能够完全治愈,但是每年10亿元的花费在长期来看是可行的。
研究详情
糖尿病治疗临床实验是一个开放性的,大型的研究。有298名在之前的6年里被诊断为二型糖尿病的患者参与到此实验中。实验对象的年龄从20-65岁不等,他们的身体质量指数为27-45不等。研究对象被随机分为两组,一组参与了平衡力项目,受到了最好的锻炼护理。另一组在3-5个月内坚持了低卡路里饮食(每天摄入850卡路里),最后两至八周恢复正常饮食。在实验的第一天,参与对象就停止了抗糖尿病和降血压的药物治疗。目标效果是12个月内糖化血红蛋白指数低于6.5%,体重减轻至少15公斤。
对于患者的影响
对于二型糖尿病患者,这个发现改变了他们的一生。
现在治疗的第一步是向患者解释他们有两种选择,一个是让糖尿病和并发症伴随自己一生,另一个是大量的减轻体重并且避免反弹。药物已经不再是首选。
之前的研究关注的是如何抗击糖尿病,这项研究的重点在于减少卡路里摄入量,而不是增加运动量。尽管体育锻炼很重要,但锻炼过多会导致患者摄入更多食物来补充,使得体重难以减轻。学者们认为持续性对于成功很重要。
下一步
这项研究只是个开始。下一步是提高认知度,改变生活。要尽可能想办法让人们知道二型糖尿病是可治愈的,希望全世界的糖尿病机构来讨论这个话题。从科学角度,我们需要知道更多关于胰岛素分泌细胞以及分化的信息,现在二型糖尿病的易治疗性已经被揭示了,这将有助于未来的研究。接下来的研究会解答糖尿病能否长期良好预后,正式的健康经济分析将会说明需要多少费用。然而真正的长期的解决方案是少吃。主要的障碍是政府是否愿意违背食品行业的意愿,而食品行业希望人们尽可能多吃,这是个很难解决的问题。