肯德基兼职面试要注意什么?

乐观的L无谓

会简单的问你几个问题,主要就是看看你能不能吃苦,能否适应在肯德基的环境里工作

男生进去一般就是在厨房和总配,厨房一般会安排1~3个人,最多不会超过4个人,半小时要一轮货,体力劳动比较大。总配就是包装和制作产品,比起厨房体力劳动要小一点,但会不间断的工作,没有空闲的时间。一般就是这四个工作站,如果是外送餐厅的话还有骑手

如果面试通过会通知你去办资料,要学历证明,身份证和户口本的复印件,工商银行的银行卡及复印件,健康证。健康证五十多块钱,你干满半年会给你报销的,其他的就不需要什么了,培训和工装的是免费的,这就是肯德基正规的体现,他不会给你要什么费用。

方便面AI面试