联想ThinkPad本子,T,X,E 系列有什么区别?

fudaibing
你好;
Thinkpad E 系列属于边缘系列,它精简了原Thinkpad系列的不少东西。但是质量还是不错的。
比如Thinkpad E40 和现在的 E420。我同学用的就是E420。价格在¥4300左右,较同等配置的其他品牌电脑贵点,但是 散热等方便很好!值得购买。
T 系列属于TOP系列。性能与便携的终极平衡,质量好,性能稳定!是延续了IBM Thinkpad 正统血脉! 如T410 T420 等。价格不菲,做工一流。性价比不高。预算足的话,建议购买。
X 系列是轻薄系列,尺寸较小,便携性好,一般无光驱,有平板可旋转的,很时尚。质量也是不错的。商务型女生用好。质量不错,做工一流。价格不菲。
Thinkpad 属于商务机型,外观不够炫,男生用还可以。质量都是非常好的。
E系列是没法跟T,X 系列比的。但总体来说跟其他品牌电脑比算不错了。
优点在于:稳定,散热。
建议购买Thinkpad E420!

希望对你有帮助。
东方月初aa91093

Thinkpad E 系列属于边缘系列,它精简了原Thinkpad系列的不少东西。但是质量还是不错的。
比如Thinkpad E40 和现在的 E420。我同学用的就是E420。价格在¥4300左右,较同等配置的其他品牌电脑贵点,但是 散热等方便很好!值得购买。
T 系列属于TOP系列。性能与便携的终极平衡,质量好,性能稳定!是延续了IBM Thinkpad 正统血脉! 如T410 T420 等。价格不菲,做工一流。性价比不高。预算足的话,建议购买。
X 系列是轻薄系列,尺寸较小,便携性好,一般无光驱,有平板可旋转的,很时尚。质量也是不错的。商务型女生用好。质量不错,做工一流。价格不菲。
Thinkpad 属于商务机型,外观不够炫,男生用还可以。质量都是非常好的。
E系列是没法跟T,X 系列比的。但总体来说跟其他品牌电脑比算不错了。
优点在于:稳定,散热。