调音台与电脑如何连接?

realjiang023
1: 电脑到调音台用3.5转莲花的线就可以了。3.5那一头接你电脑的“耳机”那个插口。另一头是两个莲花头,那么再准备两个莲花转直插的转接头。将莲花插头插入转接头里,再将转接头插到调音台的任意两路。那么你电脑里面的音乐就可以输入到调音台里了。
2:调音台到电脑还是用一根3.5转莲花的线。一般调音台上都有一个录音输出。有REC标记这个端口就是莲花端口。那么将两个莲花头插到端口里。另一头的3.5接到你电脑的“话筒”插口里就OK了。
具体办法你可以去当地音响市场的各个音响器材店里问一下。
这种接法是可行的。至于音质上的问题我也不是很清楚。这里你可以参考一下2楼 sainthand的方法看看。
上海科迎法电气科技有限公司
dongdong8015
如果要和电脑连接,需要一条线,这条线的特征是连接电脑这头的插头是和普通耳机的插头一样,令一端连接功放的和功放机普通的连接插头一样,通常是一个红色的一个白色的,插入时和功放机的插口颜色对应就行,如果你的耳机也需要电脑上的那个输出端,那你买一个一托二的插头就行这个一托二的插头插入电脑的输出端,令一侧有两个插口,一个可以接耳机,令一个可以接功放。你在使用的时候,不能够耳机和功放同时开,也就是说如果你要用音响听 就把耳机的音量关掉,用耳机听 也一样。关掉功放 防止互相干扰。这种接头 电脑公司会有卖。
x6...6@163.com