什么东西除甲醛最好,要怎么除甲醛?

地产小报

家里该怎么除甲醛?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
什么东西除甲醛最好,我个人觉得植物除甲醛是最好的。植物通过光合作用,一般在白天吸入部分有害物质,而在夜晚不具备这个功能。人的生活规律一般都是白天室外,夜晚在室内,在人最需要空气净化时,植物没有办法起到相应的作用。但是呢植物吸收的有害资源又是有限的。 植物吸收的有害物质极为有限。国家标准对甲醛的释放值要求低于0.08毫克/立方米,绝大部分刚装修完的房子,甲醛不低于0.2毫克/立方米 ,而吸收甲醛效率较高的绿萝,每小时吸收的甲醛仅为20微克。以一个100平米,房高3米,甲醛值为0.2毫克/立方米的房间来讲,同时需要1800盆绿萝,几乎要把整个房子空间添满,才能将甲醛降为0.08毫克,这还是在白天光线充足的情况下进行的、并且要保证在进行吸收的过程中不再有甲醛的释放。而事实上装修后的家具中甲醛还在一直不断释放。因此,植物仅能对甲醛、苯等有害物质起到辅助的治理作用。 如果家里经济我允许的话,我觉得可以找一家专门治理甲醛的公司进行甲醛处理,这样就可以早点入住了。但是最好的入住新房的时间是装修完两到三个月,也要看你是否使用了环保的建材了。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

匿名用户
甲醛可以除掉的,就是甲醛的挥发时间比较强,但是只要不超标就可以住进去的,除甲醛的方法:
植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。
也可以在家里放活性炭,巴藻土等长期吸附甲醛的。后者相对比较好,不会发生二次污染。