做POS机能赚钱月收入过万吗

缘琴奇5679

支付行业月入过万是可能的,但是必须具备以下两个条件。

①要时间的累积。这个要看你做的时间了。如刚入行做没多久,那是肯定不可能的。因为刷卡机行业是一个累积的行业,需要不停的去装机。当你的装机数量不停的增加。增加到一定的数量然后你的收入就可能从最开始的几块几十,几百块,甚至上千块。

②要资源和人脉累积。不断拓展业务之后,可以开始有,转介绍啊,用户转为代理。这样就可以快速达到装机数量的倍增。收入可以快速增加。

以上两个是最基础的收入每天过千的必要条件。如果是坚持一年都不到的话,那就是不可能。