判断正误并给出依据: 1.今天库里爆发,火箭惨败41分; 答案:( )(填“正确”或“错误

判断正误并给出依据:1.今天库里爆发,火箭惨败41分;答案:()(填“正确”或“错误”,下同);依据:库里今天下半场爆发,全场狂轰()分,而“灯泡组合”合力才拿到()分,... 判断正误并给出依据:
1.今天库里爆发,火箭惨败41分;
答案:( )(填“正确”或“错误”,下同);
依据:库里今天下半场爆发,全场狂轰( )分,而“灯泡组合”合力才拿到( )分,所以( )队最终( )分惨败,只能寄希望于下一场客场反弹抢回( )场优势了;
2.今晨巴萨马竞都赢球了,国米无缘下赛季欧冠;
答案:( );
依据:( )队赢了,只依靠球员( )的“世界波”拿到了胜利;球员( )绝杀( )队让国米在积分榜上追平他们,以相互战绩的优势力压对手,获得下赛季欧冠席位;球员托雷斯打入( )球,但无奈( )队与( )队( ):( )战平。
匿名用户

判断正误并给出依据:
1.今天库里爆发,火箭惨败41分;
答案:(正确)(填“正确”或“错误”,下同); 依据:库里今天下半场爆发,全场狂轰(35)分,而“灯泡组合”合力才拿到(33)分,所以(火箭)队最终(41)分惨败,只能寄希望于下一场客场反弹抢回(主)场优势了;
2.今晨巴萨马竞都赢球了,国米无缘下赛季欧冠; 答案:(错误); 依据:(巴萨)队赢了,只依靠球员(库蒂尼奥)的“世界波”拿到了胜利;球员(维奇诺)绝杀(拉齐奥)队让国米在积分榜上追平他们,以相互战绩的优势力压对手,获得下赛季欧冠席位;球员托雷斯打入(2)球,但无奈(马德里竞技)队与(埃瓦尔)队(2):(2)战平。