有什么好看的香港电影

百度网友2a1186b
曾经香港电影的黄金时代,实在有太多太多既经典又叫好叫座的电影。当然了不知道你喜欢什么类型的。给你推荐的都是本人喜欢的类型。
百度网友9774885
曾经香港电影的黄金时代,实在有太多太多既经典又叫好叫座的电影。当然了不知道你喜欢什么类型的。给你推荐的都是本人喜欢的类型。
宋词&#x200B;&#x2062;&#x2062;&#x2060;
曾经香港电影的黄金时代,实在有太多太多既经典又叫好叫座的电影。当然了不知道你喜欢什么类型的。给你推荐的都是本人喜欢的类型。
慷慨还鲜活灬拉布拉多692
古天乐饰演的香港警察得知女儿在泰国旅行时突然失联,决定亲赴泰国寻找女儿下落,期间获得了当地警方的协助。但在追查的过程中,古天乐一行人却遭遇黑帮对抗而身陷险境,一场酝酿已久的暗黑风云正向他们袭来……

2、《29+1》

导演:彭秀慧,主演:周秀娜、郑欣宜

电影剧情

影片改编自彭秀慧执导的香港同名舞台剧,讲述两位女生用截然不同的人生态度迎接即将到来的三十岁的故事。

3、《香港大师》

导演梁仲文,主演:赖水清,Matthew Manson,吴国麟,黎梓骏,梁天俊,Sam哥,郑文辉,谭淇淇

电影剧情
有人的地方就有江湖,有江湖的地方更应该做好事,《香港大师》讲述了一个充满正能量的江湖故事,曾经叱咤风云的古惑仔F4都过着平静的生活,然而在政府引进一批“铁头人守卫”后,打破了原本平静的生活,江湖风云又起,面对昔日的情,面对江湖的义,他们该如何选择?
第一帅气小奶狗哥哥
8090年代的香港电影是十分好看的 比如赌神系列,古惑仔系列 还有周星驰那一些无厘头的电影,周润发的电影