为什么我的网易我的世界没有用户中心?

神奇,我看别人都有的... 神奇,我看别人都有的 展开
分享生活常识的豆豆

 只有在官方端下载的才会有,如果是华为,小米等渠道端的设备是没有用户中心的。

沙盒游戏我的世界中,国服的代理权由网易拿到,使得玩家们可以在手机上随时随地体验我的世界!只不过网易版自从正式上线以来就饱受争议,毕竟国服内容不仅更新速度很慢,而且时不时就会出现这样或那样的系统漏洞问题。

当玩家们逐渐看到网易版存在这么多的“特性”之后,纷纷表示要转向国际版,也就是原版我的世界!由于国际版的价格通常都是比较昂贵,导致只有部分土豪玩家才能玩得起,加上正版也有更多的条件约束。

我的世界介绍:

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏林林总总的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式。

柚鸥ASO
槐序二九80

这个嘛,用户中心只有在官方端下载的才会有,例如说苹果设备才会有用户中心,店主的馈赠也只有官方端的有。如果是华为,小米等渠道端的设备是没有用户中心的。

清风聊生活

用户中心:

只有在官方端下载的才会有,例如说苹果设备才会有用户中心,店主的馈赠也只有官方端的有。如果是华为,小米等渠道端的设备是没有用户中心的。

那个只是我的世界在中国被网易代理了,所以就变成了我的世界网易官方版,如果想下载其他版本的mc我的世界,可以直接在百度上搜索我的世界国际版,下载安装以后就可以玩了,按照以下步骤操作,目前只有两个版本在中国能玩,我的世界网易版、我的世界国际版,两个版本唯一的区别就是我的世界国际版不可以联网,只能单机进行游戏。

醉看人生一场梦8n

可能是个bug,修复方法不知道但我可以给你提供另一种进入用户中心的方法(见图片左上角用户)

追问
我这个界面上连用户都没有
是华为手机的都没有吗...
追答
不知道
文静且腼腆
我也一样,不知道它为什么换了个号,怀念原来的号