买房这些坑你千万不要踩

买房这些坑你千万不要踩... 买房这些坑你千万不要踩 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

有了地铁生活一定能变方便吗?地铁房一定会增值吗?答案似乎也并非那么肯定。

通常询问楼盘与地铁站的距离时,我们一般都会得到一个直线距离,可实际上地铁房并不能单纯的按直线距离来计算,因为有时候你可能会遇到这样的情况:

如果不慎头脑发热买了偏远地区的地铁房,它增加的可就不仅仅是你的时间成本,它还将成倍放大你的痛苦。你不仅要长期忍受牛羊比人多的闭塞社交,挤地铁带来的忧伤,由于地区偏远,周边配套在很长的一段时间内也必定跟不上,不要说娱乐医疗,估计连吃饭购物都成问题。

所以,尽管地铁在一定程度上会影响房价,但千万不要盲目迷信地铁,过分的去想象地铁对于房价的助益,也不要因为地铁,而忽略了周边配套对你生活投资的影响,在买房上加法永远比减法可靠。

(以上回答发布于2017-02-28,当前相关购房政策请以实际为准)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息