房贷车贷选农行还是建行?

房贷车贷选农行还是建行?那家比较好... 房贷车贷选农行还是建行?那家比较好 展开
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
个人自用车贷款:是指经办行向自然人客户发放的用于购买非营利用汽车并以所购车辆为抵押的人民币贷款(不含二手车)。经办行不与汽车经销商合作,直接向借款人发放的个人自用车贷款,称为直客式个人汽车贷款。其中向已全款购车的借款人发放的,用于置换其前期购车的非贷款类债务的汽车贷款,称为置换式个人汽车贷款。置换式个人汽车贷款是直客式个人汽车贷款的一种特殊形式。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。
个人自用车贷款条件:
(一)中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年以上(含一年)的港、澳、台居民及外国人(港、澳、台居民及外国人还应指定一名具有一定经济实力、信誉良好的当地居民为联系人);
(二)年龄18(含)到60(含)周岁之间,具有完全民事行为能力,持有合法有效身份证明;
(三)具有经办行所在地的户籍证明或有效居住证明;
(四)信用记录和收入水平符合《中国农业银行个人信贷业务管理办法》的有关规定,具备按期偿还信用的能力;
(五)购车行为真实,能支付不低于规定比例的购车首付款;办理置换式个人汽车贷款的,需已支付全部购车价款;
(六)能提供符合条件的担保;
(七)信贷业务实施前,在农业银行开立活期存款结算账户或银行卡账户,愿意接受农行信贷监督和结算监督;
(八)仅以所购车辆作抵押的,个人信用等级应在A级(一般级)(含)以上;以组合方式担保的,由一级分行确定信用等级准入标准;
(九)置换式个人汽车贷款必须在新车登记上牌后半年内向银行申请;
(十)经办行要求的其它条件。
个人自用车贷款流程:
1.贷款申请与受理;
2.银行进行调查、审查、审批;
3.签订借款合同;
4.办理保险、公证、担保等手续;
5.发放贷款。贷款在落实完抵押登记(或公证抵押)手续后发放。详询当地农行。
个人自用车贷款利率按《中国农业银行人民币贷款定价管理办法》的相关规定执行,详询当地农行。
babyak1234567
这个怎么选还是要看你是那个平时主要存钱在那个银行?银行一般对本行存量客户办理其它业务都会有政策或者优惠给到的!
以上都不是的话那就要看银行的具体政策了,房贷是按国家的基准利率上浮的,每家银行上浮的幅度不一样,所以还是要到银行了解!
车贷这个跟房贷又不一样了,利息是固定的,每个月还本付息,那家便宜就去那家,但要清楚期限(最年可以5年60期),提前还款有没违约金?剩下的利息要不要付这些,问清楚这些就可以了决定!
最后无论房贷还是车贷,可以批下来才是王道,所以还是要根据申请人自身条件决定,适合自己的才是最好的!要不然批不来,说什么也白说!
钻诚投资担保有限公司
你好,五大银行都是按照中国人民银行的利率为基准利率的,要问现在那个银行利率低,这个只能看哪个银行推出优惠利率打折的活动来定了。一般的都是差不多的,但是若是某银行的VIP会员,会享受他们的优惠活动的。
希望可以帮到你。
stabber0102
建行对房贷利率比较低,车贷无所谓,都可以,行为是4s店给你的优惠利率,高出部分由4s店向银行支付。
钻诚投资担保有限公司
每个地方银行的贷款政策是不同的,可以对比一下两家银行的贷款要求,贷款利率等各方面,选择最适合自己的。
个人住房按揭贷款条件:
1、具有城镇常住户口或有效居留身份;
2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;
3、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;
4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;
5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;
6、银行规定的其他条件。