有那些好看的战争电视剧推荐?

李四四十
《太平洋战争》和《兄弟连》,关于二战最好的两部。你可以在豆瓣的分类栏里查找。
布袋游戏4R
荡寇,烽火线,雪地娘子军,激战,走火,湄公河行动,《铁道游击队》,擒狼
夏侯骏喆03u
x特工电视剧
胭脂,地道战,雪豹,
宝宝宠你
特种兵之深入敌后,决币,战地抢王,亮剑,区小队,花女的抗战,青春烈火,非凡英雄等。
cywy33
雪豹、勇敢的心、亮剑、永远不可能完成的任务、铁血使命、胭脂、五号特工组、地雷战传奇