大师,农历1987年正6月18日子时,女命,请大师详批!谢谢!

地圣王
1,公历7月13日
八字 丁卯 丁未 癸亥 壬子
伤官生财格,富命。风水好,贵也有。
癸亥日生,癸水日主,得禄劫帮,带贵人,日主不弱。年月偏财,月令七杀,亥卯未伤官得局,女命大运金水旺身运,运好配合,富贵都有。
2,大运 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 9岁上运
这个格局从上运起,好运连绵60年。今年32岁,大运庚戌,戊戌流年,没什么问题。明年己亥,己土浊水不清,明年凡事三思而行。
追问
谢谢大师!
来自:求助得到的回答
ywg553388五行哲学
兔详批
清水易君
欲详细分析解答八字就回复我。
旭日东升刘居明
主要你是脾气不好。改变自己的脾气就好多了。