windows时间无法同步怎么办?

百度网友c286b46

一、解决时间不同步的问题

1、同时按住键盘上的Windows 图标和R ,调用出运行窗口。

2、在窗口输入栏里,敲入service.msc ,然后回车键或者点击一下确定按钮。

3、进入系统的服务窗口,我们需要把Windows Time的属性找出来,如果一个个去看的话会显得很麻烦,大家不烦点击一下上方的名称按钮,对所有服务进行名称排列。

4、如下图所示,我们按照W 开头去找,马上就可以搜出来,Windows Time的属性目前是处于手动状态,选中双击打开它。

5、进入Windows Time的属性的设置页面,把启动类型修改为自动,点击确定退出,提示:这里一定要重启电脑才能够生效哦。

二、系统时间的同步设置

1、点击电脑桌面左下角的时间,在弹出的时钟下方,选择更改日期和时间设置。

2、在打开的设置窗口上方,点击Internet 时间进行栏目的切换。

3、在Internet 时间栏目下,选择更改设置。

4、勾选与Interne 时间t 服务器同步,在服务器类型中选择time.windows.com ,点击右侧的立即更新按钮。

5、现在显示与time.windows.com 同步成功了。

滕靓邹星波
(这是XP的方法,建议您试下)双击屏幕右下角的时间,Internei时间,自动与Internei时间服务器同步前的框框打钩,服务器选:time.windows.com
然后点立即刷新。
有时刷不了,可以多弄几次,实在不行的话就重启下,还不可以的话,就过几天,就会好的。
五琼怡嵇耀
你打开控制面板,找到管理工具,打开服务,里面有个服务是控制与Internet同步时间的,你开启它,并且在属性中选择
自动启动,就OK了.或者开机在主板BIOS设置里改
孛平安闾茵
你把系统里的相关服务关了吧?
打开:控制面版、管理工具、服务
里面找到windows
time这一项服务,看看有没开启。如果开了应该可以更新的
不过要更新时间首先你得把日期设好,不然也会失败的
靳璞频清润
双击电脑的那个显示的时间,然后点Internet时间,改为自动同步,设置好后重启电脑