有没有好玩的单机游戏?

苗安祯1

  1. FPS:使命召唤系列、生化奇兵系列、无主之地系列、收获日2、求生之路2、杀戮间2、子弹风暴、死亡岛、孤岛惊魂系列、战地系列等等(这个类型的实在太多了,不过大多都注重联机);

  2. TPS:死亡空间系列、战争机器系列、生化危机系列、侠盗猎车手系列、黑道圣徒3、合金装备5等等;

  3. ACT:鬼泣系列、古墓丽影系列、猎天使魔女、丧尸围城系列、战神系列、刺客信条系列、蝙蝠侠系列、暗黑血统系列等等;

  4. RPG(美式):龙腾世纪系列、质量效应系列、辐射系列、上古卷轴系列、神界3、巫师3、永恒之柱等等;

  5. RPG(日式):黑暗之魂系列、勇者斗恶龙系列、最终幻想系列、传说系列等等;

  6. ARPG:暗黑破坏神、火炬之光2、恐怖黎明、泰坦之旅、圣域等;

  7. 赛车:极品飞车系列、尘埃拉力赛、F1、真实赛车等等;

  8. RTS:红色警戒2、星际争霸2、魔兽争霸3、命令与征服系列、帝国时代系列、灰蛊等;

  9. SLG:XCOM系列、文明系列、欧陆风云等;

  10. 格斗游戏:街头霸王系列、铁拳系列、真人快打系列等。

11.模拟游戏:模拟人生、模拟城市、主题医院、孢子等;

12.AVG(我这里把传统AVG和Galgame分开来了):行尸走肉系列、我的世界故事模式、无主之地传说、奇异人生、我们身边的狼等;

13.休闲游戏:粘粘世界、愤怒的小鸟、保卫萝卜等;

14.音乐游戏:歌姬计划、音盾(VR游戏)等;

15.生存游戏:DAYZ、H1Z1、方舟生存进化、饥荒、森林等;

16.Roguelike:失落城堡(国产游戏,推荐入正)、铲子骑士、暗黑地牢等;

17.不知道该分为那类的游戏:我的世界、物理沙盒;

18.galgame:高考恋爱一百天、刻痕系列、十二色的季节、Nekopara、雨巷基隆等(日本的我没玩过太多,所以以上除Nekopara外都是国产的,注意,Nekopara不是绅士不要玩)。

珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。