《LOL》崩溃,弹出英文框,怎么办?

百度网友02a6be8df3

这种报错一般是由于显卡问题导致的,请先试着更新显卡驱动或重新安装显卡驱动。

有时候的网络延迟等,也会造成游戏的崩溃,而导致出现无法连接到游戏服务器的情况,建议重新连网后重试一下。。

游戏崩溃的解决方法:

1、当配置达到最低要求却依然在游戏中弹出、崩溃,那么就说明你电脑内存加载已经达到峰值,这个时候我们可以使用虚拟内存来替代,打开我们的任务管理器最下方可以查看CPU以及物理内存的使用情况。

2、如果内存已经达到百分之90以上,我们就需要一些虚拟内存进行转换了,以防内存溢出,打开我们的虚拟内存设置页面,系统自动帮你分管。

3、我们关闭掉显卡里面的三倍缓冲以及垂直同步,特别是针对显卡显存4G下的用户提升是较为明显的,如果你的内存足够,却很卡那么我建议你关掉三倍缓冲以及垂直同步。

妳是奶茶
重新换系统,修复下,就好了,我的跟你一模一样,选好英雄一进入游戏就弹出BUG而且连弹几次,烦死了,后面弄下就好了!
百度网友6ad4c5ce1
软件冲突,LOL程序权限不足,游戏分辨率设置错误,虚拟内存低等原因。