为什么手机设置了永不休眠,但还是一黑屏手机就断网?

欧偶耶
  1. 可能是你手机的系统设置,你可以进入设置中取消锁屏断网。

  2. 可能是软件的设置,比如手机管家、360之类的手机杀毒管理软件中有一些设置可以使锁屏断网,或者是锁屏流量大于定值时断网,取消就行。

  3. 去售后让专业的人员看看是怎么回事。

百度网友85ac4e6

可能是你开启了省电模式,开启后屏幕一休眠就会自动断网。

解决办法:

  1. 在桌面点开“设置”。

  2. 然后向下滑点击“通用”。

  3. 将省电模式关掉就可以了哦。

常见黑屏形式:

【1】黑屏,按开机键有效!

【2】黑屏,按开机键无效,需拔电池重插后即可重启!

【3】黑屏,但屏幕隐隐有亮光,不彻底黑,可以一眼看出手机假死,按开机键无效,只能拔插电池后重启!

【4】使用过程中手机突然逐渐黑屏(有的5800还可以出现短暂花屏),然后自动点亮开机,即自动重启了!这种手机瞬间花屏变暗,然后变黑屏情况我也称作“熄屏”现象,类似电压不足导致灯泡熄灭般……在论坛里个别人也有我这种情况,原因不明,后面继续讨论。

【5】黑屏,重启后只是出现白屏,不能正常开机了,这个最严重!

【6】黑屏,按开机键无效,但拔电池重启后发现时间要重设!