微信提现没有到账,这是怎么回事?

我也太美了吧

原因如下:

1、微信提现不是立马到账的,如果是在16点前提现的话,那么当天23.59分之前就会到账,16点后提现的,那么则需要次日23.59分之前才到账。

2、核实提现银行账户资料设置是否正确,若资料信息不一致或者错误的情况下,需要等待银行对账核实失败之后,资金将会返回到财付通账户余额内,资金不会丢失的,后续核实资金入账的情况。