09至10欧冠国米对阵巴萨几比几?谁进球了?

子学科①原子和分子的计算机表述②利用计算机协助存储和搜索化学信息数据(参见化学数据库)③研究化学结构与性质之间的关系(参见定量构效关系(QSAR)及定量构性关系(QSPR... 子学科
①原子和分子的计算机表述
②利用计算机协助存储和搜索化学信息数据 (参见化学数据库)
③研究化学结构与性质之间的关系 (参见定量构效关系(QSAR)及定量构性关系(QSPR))
④根据对作用力模拟对化学结构进行理论阐释
⑤计算机辅助化合物合成
⑥计算机辅助特性分子设计(例如计算机辅助药物设计)
Du风云
2009-10赛季国米VS巴萨
一、小组赛
1、小组首轮:国米0-0巴萨
2、小组5轮:巴萨2-0国米 (进球:皮克、佩德罗)

二、半决赛
1、第一回合:国米3-1(第一球:巴萨佩德罗、第二球:国米斯内德、第三球:国米麦孔、第四球:国米米利托)
2、第二回合:巴萨1-0国米(巴萨皮克进球)
国米总比分3-2晋级。