gta5有哪几个抢劫任务,分别是什么

常谈社会

gta5有13个抢劫任务,分别是:

1、序章(9年前,北扬克顿事件)。完成无条件。

2、珠光宝气。完成条件:①50秒内偷走珠宝;②在洛圣都河追逐中保护富兰克林③从全部20个玻璃橱窗中偷走珠宝16。

3、抢劫梅利威瑟。完成条件:①2分钟内找到容器;②14分30秒内完成;③消灭所有追来的梅利威瑟敌人;④4分钟内逃离敌人。

4、饭店暗杀行动。完成条件:①完成任务耗费时间6分30秒内;②狙击枪击杀目标;③完成暗杀得到的现金不少于9000。

5、凶残暗杀行动。完成条件:①完成任务耗费时间;②不惊动警察的情况下完成;③完成暗杀得到的现金。

6、巴士暗杀行动。完成条件:①完成任务耗费时间;②巴士杀死目标;③完成暗杀得到的现金。

7、抢劫佩立托。完成条件:①发射超过4000发子弹②在射击准确度至少50%的情况下结束③在16分钟之内完成④在佩里托湾造成100万损害。

8、覆车之轨。完成条件:①在11分30秒完成②驾驶桑切斯达到急速③第一次跳跃就登上火车。

9、劫前探路。完成条件:①跟踪箱型车没被警告保持距离②在20秒内找到工地坑洞③跟踪保全箱型车的过程中从桥下飞过④跟踪保全箱型车的过程中从隧道飞过⑤在11分钟内完成。

10、任人宰割。完成条件:①切换不能超过三次②在射击准确度70%的情况下结束③以爆头的方式杀死10名敌人④在3分30秒内解救麦克⑤不使用地图导航点。

11、法律问题。完成条件:①在5分30秒内完成②驾驶任何车辆到达急速③在2分钟之内降低通缉等级④持续检视威索新闻的镜头15秒。

12、突袭FIB。完成条件:①在18分钟内完成②在剩余40%氧气的情况下逃出③在三分钟内拖完地④在30秒内从电梯井攀绳垂降。

督初蓝3R
太平洋银行抢劫任务。