昨天是平安夜,前天他说带我看电影,这是第一次主动带我去看电影,因为他不是一个浪漫的人,我开心了一天 10

昨天是平安夜,前天他说带我看电影,这是第一次主动带我去看电影,因为他不是一个浪漫的人,我开心了一天因为昨天休息,一天都在等晚上他带我去看电影,本想着晚上去看电影顺便吃点好... 昨天是平安夜,前天他说带我看电影,这是第一次主动带我去看电影,因为他不是一个浪漫的人,我开心了一天因为昨天休息,一天都在等晚上他带我去看电影,本想着晚上去看电影顺便吃点好吃的,他六点半下班,七点多才回来,买了快餐,我说不去看电影了,他说几点了还去,我就生气了,把门关上进屋了,我一个月三千多工资,天天省吃俭用,打算以后生个孩子,想吃点好吃的都没有,天天快餐,越说我越生气,我们在一起快六年了,一点好日子都没过过,我就把电影票的会员卡折断了,说以后也不去看电影了,里面还有六十块钱,今天我上了一上午班都没一点开心,想请假,请一次三百块钱就没了,大家说我该怎么办啊 展开
果崎千辰jIRvG
单身🐶 前阵子很火的战狼二 我一个人看的... 如果2个人在一起 不如一个人潇洒 没有正能量 不能依靠 那么要对方何用? 当然 情侣在一起会有磨合期 不过 对方在恋爱的时候就对你没有耐心 那么你需要好好考虑一下了,问问自己的内心
如此yang
这样的男朋友不分手,留着过年吗?女生要对自己好一点,心疼你
肯为你花钱的男生不一定爱你,但是不肯为你花钱的男生一定不爱你。何况只是偶尔陪你去看下电影都不愿意,还不为你的身体健康着想,有点自私吧。
六年了。你应该好好考虑了
青佐井戦
我也觉得上面说的有道理
卖萌系萝莉
分了吧,这样的人有什么盼头