《魔兽世界》角色20级后去哪里买坐骑?

假装某人

  不同的种族购买坐骑的地点均是不同的,但在各主城的骑术训练师附近均可以找到坐骑商人。玩家可以在主城中寻找到卫兵,进行询问,具体步骤如下:

  1. 例如:暴风城。

  2. 玩家在进入暴风城后,找到一个可以对话的卫兵(大多数均可以)

  3. 点击对话,在弹出的列表框中选择到骑术训练师。

  4. 打开地图,在地图中可以看到一个红色的小旗帜。

  5. 走到旗帜所在的位置。

  6. 先学习初级骑术(60%速度)

  7. 在骑术训练师旁边可以找到坐骑商人,进行购买坐骑。

教育小百科达人

不同的种族购买坐骑的地点均是不同的,但在各主城的骑术训练师附近均可以找到坐骑商人。玩家可以在主城中寻找到卫兵,进行询问,具体步骤如下:

1. 例如:暴风城。

2. 玩家在进入暴风城后,找到一个可以对话的卫兵(大多数均可以)

3. 点击对话,在弹出的列表框中选择到骑术训练师。

4. 打开地图,在地图中可以看到一个红色的小旗帜。

5. 走到旗帜所在的位置。

6. 先学习初级骑术(60%速度)

7. 在骑术训练师旁边可以找到坐骑商人,进行购买坐骑。

m153148798
看来你是新手玩家,
坐骑要20级才能开始骑。60级可换100%速度的坐骑。
在坐骑状态下不能攻击。 20级和60级都要学对应的骑术。
坐骑不能升级。
60级以后的是100%速度,飞行坐骑有150%.280%.310%