梭鱼长得什么样?

chris提拉
  1. 梭鱼是一种即可以在淡水生活,也可以在深海生活的一种鱼。

  2. 梭鱼在我国沿海均有分布,但北方较多,南方较少。性活泼,喜跳跃。栖息于河口及港湾内,并可进入淡水。

  3. 梭鱼对盐度的适应范围很广,适盐范围为0~38‰。在海水、咸淡水及淡水中均能生活。对温度的适应范围也很广。能在水温3

  4. 淡水梭鱼的肉质比较细腻,但是吃起来不如生活在深海的梭鱼的肉质口感好。几乎所有的鱼类都一样,深海鱼的肉质比较美味,因此,吃鱼,一般都选择深海鱼类。

秒懂百科

悬圃若木
梭鱼体被圆鳞。背侧青灰色,腹面浅灰色,两侧鳞片有黑色的竖纹。为近海鱼类,喜栖息于江河口和海湾内,亦进入淡水。性活泼,善跳跃。
百度网友b400232
梭鱼身体细长,最大的梭鱼可以长到1.8米长。梭鱼的头短而宽,鳞片很大。梭鱼的背侧呈青灰色,腹面浅灰色,两侧鳞片有黑色的竖纹。梭鱼生活在沿海、江河的入海口或者咸水中。梭鱼喜爱群集生活,以水底泥土中的有机物为食。
帐号已注销
梭鱼是一种即可以在淡水生活,也可以在深海生活的一种鱼。

梭鱼在我国沿海均有分布,但北方较多,南方较少。性活泼,喜跳跃。栖息于河口及港湾内,并可进入淡水。

梭鱼对盐度的适应范围很广,适盐范围为0~38‰。在海水、咸淡水及淡水中均能生活。对温度的适应范围也很广。能在水温3

淡水梭鱼的肉质比较细腻,但是吃起来不如生活在深海的梭鱼的肉质口感好。几乎所有的鱼类都一样,深海鱼的肉质比较美味,因此,吃鱼,一般都选择深海鱼类。