长辈可以给晚辈送花吗?

逮元qq
  当然可以给晚辈送花了,用鲜花传递祝福和关怀,本身就是很美好的事情。
  百合:花语是顺利、心想事成、祝福、高贵,有白、粉、黄、红多种花色。送给友生的话宜选择粉百合,象征清纯、高雅。
  郁金香:花语是名誉、美丽、祝福、永恒等,有黄、粉、红、紫等花色,其中,粉色郁金香代表着友谊和幸福。
  马蹄莲:花语是博爱、永恒、优雅、高贵、希望、纯净的友爱、春风得意等,有白、黄红等花色。白色马蹄莲清雅而美丽。